Replay du vendredi 22 janvier 2021

Le nougat et le miel dans nos plats favoris

Coquilles st Jacques au miel et au safran, Tiramisu au nougat blanc

Jérôme Gonthier : cours de cuisine, chef à domicile, traiteur dans le Gard rhodanien, à Vénéjan.
Jérôme Gonthier : cours de cuisine, chef à domicile, traiteur dans le Gard rhodanien, à Vénéjan. © Radio France - Servane Estarellas
TOQUES Jérome Gonthier
TOQUES Jérome Gonthier © Radio France - Servane Estarellas

Jérome Gonthier : Cours de Cuisine, chef à domicile, repas à emporter, traiteur

Cathy Amielh , médaille d'or Militant du Gout, fait aussi son pain d'épice et différents miels

les miels des Ruches Amielh de Tresques et son fameux nougat qui a été primé par une médaille d'or au concours Gard gourmand

125 ruches, Apiculture en transhumance

Nicolas Lemaire BEEROCK  microbrasserie artisanale à Saint Alexandre collaboration avec La Ruche qui dit Oui

Formation de pâtissier qu'il a exercé pendant 14 ans, il vient de se lancer dans la culture du houblon. Bières 100% Bio et veut obtenir le label