Les desserts de Pâques avec les chefs du Duende - Maison Albar Hotel Impérator à Nîmes
A quelques jours de Pâques, halte dans les cuisines du Duende (une étoile au Michelin pour le restaurant gastronomique) pour les desserts et les conseils du Chef Nicolas Fontaine et du Chef Pâtissier Marius Dufay. Avec ou sans chocolat, on se régale.
Ouverture maintenue voir le site
Les Chefs Pierre Gagnaire et Nicolas Fontaine ont obtenu une prestigieuse première étoile au Guide Michelin pour le restaurant gastronomique DUENDE. Une distinction d'autant plus belle en cette année si particulière.
Marius Dufay chef pâtissier prépare la finale régionale du @championnatdefrancedudessert présidé par le chef @philippe_mille sur le thème de l'écologie et les pratiques eco-responsables.
La finale régionale est le 13 Avril et la finale nationale en novembre
A l'occasion de cette réouverture et de la première étoile Michelin obtenue par notre restaurant gastronomique DUENDE, découvrez la carte de Pâques de ce lieu 5 étoiles.
Sébastien de la Boulangerie Marchetti à Vestric et Candiac pour son TAZ en chocolat
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