Replay du lundi 5 avril 2021

Les anguilles, c'est la saison, c'est pas cher et facile à cuisiner

- Mis à jour le

L'anguille, un poisson à cuisiner entre copains

Anguille grillées
Anguille grillées

L'anguille est un poisson migrateur. Elle a donc un chair bien ferme. Grace à une nourriture variée, c'est un poisson goûteux.

A la persillade sur une plancha, à la matelote, en fricassée ou fumée, Claire de la poissonnerie Carmen nous donne les recettes, les conseils et les astuces pour bien la préparer.

Solène nous présente le site qu'elle a créé : Trouvez-Trinquez *

Le site référence les vignerons, cavistes, brasseurs, distilleries, bars à vins, bars à bières pour vous aider dans vos choix, selon votre ville, vos envies, vos goûts ... C'est aussi le site pour être au courant de tous les événements qui se passent dans vos bars à vins et à bières préférés ainsi que les festivals, salons, ou toute organisation dédiée à ces thèmes!

Trouvez-Trinquez
Trouvez-Trinquez

*à consommer avec modération

Une bonne adresse, un lieu, un producteur, une recette, écrivez aux Toqués