Replay du jeudi 8 avril 2021

Les légumes de printemps : aïet, asperges, petits pois et des soupes détox

- Mis à jour le

Petits pois, artichauts, asperges, bettes, épinards, des légumes plein de saveurs à cuisiner dès maintenant, en gardant le jus de cuisson (si vous achetez des légumes bio)

La Halte Paysanne à Saint Dionisy
La Halte Paysanne à Saint Dionisy - Loïc Jeanjean

Des recettes étonnantes en cliquant sur Ecouter

Le jardin De Rémi est à Saint Côme. Rémi Allier est maraicher bio et président de l'association la Halte Paysanne à Saint Dionisy
En ce moment, il s'apprête à récolter les premiers légumes de printemps et surtout les petits pois.

Comment faire de bonnes soupes légères et originales, un belle recette avec des oeufs battus en neige sur une soupe aux pointes d'asperges ?

José du restaurant portugais O'Gardfo nous donne la recette d'une soupe traditionnelle : le caldo verde
O'Gardfo, c'est aussi en cliquez-emportez

Caldo verde (soupe portugaise)
Caldo verde (soupe portugaise) - Pasquale Paolo Cardo

Retrouvez Rémi et ses légumes à la Halte Paysanne à Saint Dionisy.

Vos bonnes adresses et vos recettes, en écrivant aux Toqués.