Publicité
- Accueil
- Occitanie
- Gard
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- La tête de veau, chère à Jacques Chirac
La tête de veau, chère à Jacques Chirac
Diffusion du 27 septembre 2019
À retrouver dans l'émission
Tête de veau ravigote remise au gout du jour par Jacques Chirac
On la mange chez Stéphane Michel au Restaurant le Réal à Durfort
https://www.restaurant-gard-lereal.fr
Tête de veau ravigote
Marmite du pêcheur
Soupe de poissons
Cuisses de grenouille
Gambas
Foie gras maison
Magret de canard au miel de lavande
Ou tous les Jeudis au Restaurant le Drop chez Stéphane Capion, restaurant dans l’enceinte du Stade Kaufmann à nîmes, avec vue imprenable sur le terrain du Rugby Club de Nîmes. Amateurs de vin avec une bonne carte de vin
Épisodes
Tous les épisodes
Coté Saveurs Etoile de Bessèges en direct de Bessèges
Le 3 février 2023
44 min
Côté Saveurs Etoile de Bessèges pour l'étape Bagard Aubais
Le 2 février 2023
38 min
Coté Saveurs Spécial Etoile Bessèges - 1ere étape Bellegarde Bellegarde
Le 1 février 2023
44 min
Spécial Fête de la Truffe ce weekend à Nîmes
Le 31 janvier 2023
RECETTES & PARCOURS D'EXCEPTION avec Sébastien BALDY, meilleur apprenti-cuisinier de France en 1998 et meilleur apprenti-cuisinier d'Europe en 1999. Revenu dans ses Cévennes natales, Sébastien BALDY est aujourd'hui conseiller culinaire en restauration.
Le 27 janvier 2023
38 min
le hot dog a son comptoir à Nîmes : Benjamin nous dit tout sur ses hot dogs améliorés.
Le 25 janvier 2023
41 min
Publicité