Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La tête de veau, chère à Jacques Chirac

- Mis à jour le
Par
Xavier Gaudruche, vice-président de la confrérie des amateurs de tête de veau de Nîmes
Xavier Gaudruche, vice-président de la confrérie des amateurs de tête de veau de Nîmes © Radio France - Servane Estarellas

Tête de veau ravigote remise au gout du jour par Jacques Chirac 

Tête de veau © Radio France - Servane Estarellas

On la mange chez Stéphane Michel au Restaurant le Réal à Durfort

https://www.restaurant-gard-lereal.fr
Tête de veau ravigote
  Marmite du pêcheur
  Soupe de poissons
  Cuisses de grenouille
  Gambas
  Foie gras maison
  Magret de canard au miel de lavande
 

Ou tous les Jeudis au Restaurant le Drop chez Stéphane Capion, restaurant dans l’enceinte du Stade Kaufmann à nîmes, avec vue imprenable sur le terrain du Rugby Club de Nîmes.  Amateurs de vin avec une bonne carte de vin

https://www.facebook.com/LeDropNimes/

Épisodes

Tous les épisodes

Coté Saveurs Etoile de Bessèges en direct de Bessèges

Le 3 février 2023
44 min

Côté Saveurs Etoile de Bessèges pour l'étape Bagard Aubais

Le 2 février 2023
38 min

Coté Saveurs Spécial Etoile Bessèges - 1ere étape Bellegarde Bellegarde

Le 1 février 2023
44 min

Spécial Fête de la Truffe ce weekend à Nîmes

Le 31 janvier 2023

RECETTES & PARCOURS D'EXCEPTION avec Sébastien BALDY, meilleur apprenti-cuisinier de France en 1998 et meilleur apprenti-cuisinier d'Europe en 1999. Revenu dans ses Cévennes natales, Sébastien BALDY est aujourd'hui conseiller culinaire en restauration.

Le 27 janvier 2023
38 min

le hot dog a son comptoir à Nîmes : Benjamin nous dit tout sur ses hot dogs améliorés.

Le 25 janvier 2023
41 min
Publicité
Logo France Bleu