Replay du vendredi 24 juillet 2020

Spécial Foire Bio de Barjac dimanche 26 juillet

- Mis à jour le

Simon Cointe chef cuisinier du nouveau restaurant le Pas'Sage à Barjac

Salade bio du Pas'Sage à Barjac
Salade bio du Pas'Sage à Barjac

Il est passé de la cuisine de collectivité à la restauration individuelle mais il y a longtemps qu'il utilise des produits bio. Il vient d'ouvrir son resto, le Pas'Sage.

https://www.facebook.com/Le-PasSage-Barjac-114532496988121/

D'autres invités dans les Toqués, présents sur la foire bio de Barjac ce dimanche 26 juillet :

Jean-Michel Lefèvre : producteurs de fruits et légumes à Castillon du Gard

Sébastien Duboz : les Capri'ces des Cévennes de St-André de Valborgne (Pélardon AOP, chèvre frais et autres fromages de chèvre, glace au lait de chèvre)

Frédéric Boyer : viticulteur La Tour de Baumel à Sardan

Mots clés: