Replay du vendredi 18 septembre 2020

Olé !

- Mis à jour le

Toquettes du Vendredi avec Agathe de "Tu veux-Tu"

Agathe Beaudouin etSservane
Agathe Beaudouin etSservane © Radio France - Servane Estarellas

Agathe Beaudoin 

Agathe, les toquettes du vendredi
Agathe, les toquettes du vendredi © Radio France - Servane Estarellas

https://www.facebook.com/Tu-Veux-Tu-113301273698000

Tu veux-tu, né en plein Covid-19, se veut le passe-plat 2.0 entre les restaurateurs, commerces de bouche, producteurs du coin et les bons vivants, épicuriens et épicurieux qui n'ont pas renoncé aux plaisirs de la table, ni à la convivialité. 

Sandrine et Bernardo Periche, la Casa Periche
Sandrine et Bernardo Periche, la Casa Periche © Radio France - Servane Estarellas

La casa Périche avec Sandrine Périche de St Mamert du Gard 06 26 34 77 68 Plateau charcuterie espagnole à se faire livrer avec fromages Le pata Negra, saucisson ibérique, chorizo, lomo, jambon serrano, fromage affiné  En Septembre, pour un achat de 20€ et plus, recevez un sachet de Piquitos Artesanos pour accompagner charcuterie ou apéritif !! Commandes sur le site ou en boutique à St Mamert du Gard ! Pour commander 👉👉 

https://jamboncasaperiche.fr/ ---- ou par téléphone au 06.26.34.77.68. 

Livraison à domicile gratuite sur un rayon maximum de 30km aux alentours de Saint-Mamert-du-Gard. 

2 nouveaux produits à découvrir sur notre site Jambon Casa Periche et en boutique à St Mamert du Gard  ! ⭐ La Longaniza (env. 400g-porc blanc) - Saucisson Catalan - Fabrication artisanale ⭐ Le Chorizo Casero Picante (env. 400g-porc blanc) - Embutido de Leon  

TOQUES Alexandre Floutier La première bière 100 % bio et gardoise
TOQUES Alexandre Floutier La première bière 100 % bio et gardoise © Radio France - Servane Estarellas

Self Fermier Bio de l'Esplanade qui ouvre à midi 

Alexandre Floutier de La Ferme du Puech Cabrier 

En plein cœur des garrigues Gardoises. 200 chèvres sont élevées en parcours libre dans le bois et nourries avec du foin produit sur place mais aussi de l'orge. Toute leur alimentation est produite sur l'exploitation. Nous avons le logo AB Nous vous proposons des fromages de chèvre AB (faisselles, tomme, spécialités fromagères ....) également du Lait de chèvre, des yaourt et de la mozzachèvre Miel (thym, romarin, châtaigniers, arbousier, bruyère, ...) Huile olive AB, viande de porc, viande de chevreau fermier pour pâques (avril et mai) Ou Auguste Thomas 06 26 86 45 61 (volailles et porc plein air) Pommes de terre des sables à St Laurent d'Aigouze 

Gin Denim lancé hier  Numat Cornut

Le créateur du premier gin de Nîmes dont les premières bouteilles vont être dégustées à la feria.  Si tu veux je peux faire un tout petit topo à l'antenne pour résumer l'histoire.

Bon plan resto, La Sangria, bd Gambetta avec Jérôme Chaptal

https://www.facebook.com/pages/La%20Sangria/243694916097206/

Hors des sentiers battus mais très feriesque, avec des plats espagnols mais pas que la traditionnelle paella.

Toquettes du vendredi (Agathe et Servane)
Toquettes du vendredi (Agathe et Servane) © Radio France - Servane Estarellas
Mots clés: