Plats d'Hiver à base de fromage
Dans la cuisine des Toqués, on va préparer des plats d’hiver à base de fromage
L’équipe des toqués
Brigitte Dumas, Brasserie le Montcalm
Plat du jour à emporter le jeudi (commande au plus tard le mercredi matin)
René Bertrand du Domaine de la Colombière
Le Mas Satin en Blanc ( proposé 2 fois aux Vignes Toquées : la balade gourmande de l'AOC Costières de Nîmes, dans les vignes au Château de Campuget à Manduel avec un chef étoilé ) Randonnée avec 40 Vignerons de l'appellation.
Et les fromagers des marchés du coin de la maison Hugues : Marguerittes, Milhaud
Thibault Hugues et Mélanie Bérard
Pas chaud cette semaine !
On se met à table devant la cheminée, pour un repas fromage
Un peu d’abondance par ci, de Chèvre par-là, d’Emmental, de Bleu et de Camembert .
Pas léger, mais de saison ….
C’est Brigitte qui cuisine, c’est René qui sert le vin et nos fromagers les fromagers de La Maison Hugues (Thibault et Mélanie) qui nous guident
Chèvre chaud avec une ratatouille au four, une cassolette de camembert, une purée fondue au Comté avec un bon vin blanc
Recettes au fromage pour nous réchauffer
Mont d’Or au Four, Tartiflettes, gratin de pommes de terre façon raclette, fondue savoyarde, endives gratinées, tartiflette au chorizo, gratin de chou-fleur à la raclette
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