Replay du jeudi 28 janvier 2021

Viande de veau, broutard Salers, un éleveur, des recettes avec Eric du Petit Marché d'Auvergne dans les Toqués

- Mis à jour le

Le veau fermier du Cantal de race Salers, une viande rare et goûteuse. Marengo, blanquette, osso bucco, grillées, tendron ou côtelettes, le veau se cuisine de nombreuses manières. Eric Zighmi, du Petit Marché d'Auvergne à Saint Christol les Alès nous présente Jérémy, éleveurs dans le Cantal.

Vaches Salers
Vaches Salers

Le Petit Marché d'Auvergne à Saint Christol les Alès, la boutique d'Eric où vous trouvez des produits vendus en circuit-court, venu de chez des producteurs de confiance, comme Jérémy notre éleveur du Cantal.

Jérémy nous parle de la vie à la ferme, de la manière dont il élève ses veaux, vraiment nourris sous la mère et à l'herbe des pâturages

Réécoutez l'émission avec de nombreuses recettes toutes étonnantes et facile à faire !!!

Envoyez moi vos adresses, vos recettes et vos contacts gourmands, on partage les savoir-faire dans les Toqués
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Salers, coppa de l'Aveyron et Saint Nectaire
Salers, coppa de l'Aveyron et Saint Nectaire © Radio France - Thierry Garcia

Vidéo du Cantal sous la neige par Eric