Émissions Cuisine

La vie en Bleu : l'invité(e) cuisine

Du lundi au vendredi à 10H05.

43min

FB Loire Océan - Les toqués : Les poissons méconnus.

Par le jeudi 26 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
Thierry Karakachian chef 1* Michelin - le Montaigu -domaine de la Bretesche à Missillac.
Thierry Karakachian chef 1* Michelin - le Montaigu -domaine de la Bretesche à Missillac. © Radio France - Thierry Karakachian chef 1* Michelin - le Montaigu -domaine de la Bretesche à Mi

Les poissons méconnus !

Toujours les mêmes poissons dans l'assiette... ça suffit !

Ce jeudi matin nous nous intéressons aux poissons peu connus, pêchés en mer et rarement présentés sur les étals des poissonniers...

Thierry Karakachian chef 1* Michelin - Restaurant le Montaigu -domaine de la Bretesche à Missillac.et Patrick Moreau poissonnier sur le MIN de Nantes sont les invités des toqués.

Vos recettes inhabituelles avec des poissons inhabituels au 02 40 73 6000.