Émissions Cuisine

Les toqués

44min

FB Loire Océan : les toqués

Par le mardi 6 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Restaurant le Moulin - Rocheservière
Restaurant le Moulin - Rocheservière - Restaurant le Moulin - Rocheservière - Photo Vendée Tourisme

Le Poulet dans tous ses états avec Béatrice Grolleau du restaurant LE MOULIN à Rocheservière.

10H - ON CUISINE ENSEMBLE avec les Toqués

Le Poulet aujourd'hui avec Béatrice Grolleau du restaurant LE MOULIN à Rocheservière

Le poulet dans tous ses états. Comment cuisiner le poulet en intégralité. Tout d'abord un poulet à la vanille et au vin jaune.

Les abats dans une terrine de volaille. Enfin les ailerons de poulet aux épices cajun faisselle basilic, pour l'apéritif... sympa non ?

1 Repas pour 2 à gagner au restaurant le Moulin pour votre recette de poulet originale au 02 40 73 6000... A vos fourneaux !

http://www.restaurant\-le\-moulin\-roche\-serviere.fr/