Cuisine Émissions

Du lundi au vendredi à 10H00.

Les Toqués : Le chocolat avec Laurent Saudeau 2** Michelin.

Laurent Saudeau - Manoir de la Boulaie

Les toqués du mardi 4 octobre 2016

Par

Le chocolat avec Laurent Saudeau du manoir de la Boulaie à Haute Goulaine.

Les Toqués : Le chocolat avec Laurent Saudeau 2** Michelin.

ATTENTION chocolat ce mardi matin dans les toqués avec un double étoilé ** Michelin - Laurent Saudeau du Manoir de la Boulaie à Haute Goulaine

Pour la deuxième année, Vallet accueille le Salon du chocolat, des épices et des saveurs les 8 et 9 octobre prochains. 34 exposants dont 17 chocolatiers de renom. Trois meilleurs ouvriers de France et un champion du monde. Le salon c’est aussi... épicerie fine, confitures, liqueurs, cannelé, confiserie, vanilles, miel…).

Le salon du chocolat de Vallet un événement France Bleu Loire Océan !

Au cours des deux jours, Laurent Saudeau et des maîtres chocolatiers présenteront des démonstrations de recettes, retransmises sur grand écran à 11 h, 15 h, 16 h 30 et 18 h. Des ateliers gratuits sur inscription sont proposés aux enfants de moins de 12 ans.

L’événement est organisé par l’association Les Épicuriens solidaires du Vignoble.

Appelez France Bleu Loire Océan pour vos recettes à base de chocolat... un cours de cuisine avec Laurent Saudeau à gagner ! 02 40 73 6000

Partager sur :

Nous suivre sur  Facebook