Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10H00.

Les Toqués : Sushis et poissons frais de saison.

Anthony N'Guyen

Les toqués du mardi 11 octobre 2016

Par

Les Sushis et le poisson frais avec Anthony N'Guyen du restaurant Izakaya Joyi à Nantes

Les Toqués : Sushis et poissons frais de saison.

Le concours THE CHEF - centre commercial océane.

A l'occasion de la Semaine du Goût (du 10 au 16 octobre 2016), le centre commercial Océane met les petits plats dans les grands et propose le 1er concours de cuisine amateur à Nantes avec France Bleu Loire Océan. Sous l'œil avisé de 3 chefs Nantais, 24 candidats amateurs vont se mesurer lors de 3 épreuves chronométrées et en public.

1er chef ce samedi pour le début du concours : Anthony Nguyen Chef du restaurant IZAKAYA JOYI à Nantes depuis 2010. il est l'ambassadeur de la gastronomie japonaise à Nantes et en France.

Le chef "Anthony Nguyen" a remporté le 1er Titre National du "Global Sushi Challenge" en octobre 2015 et a participé au 1er Concours Mondial de Sushi qui s'est déroulé à Tokyo en novembre 2015.

Le thème du jour : les poissons frais et les suchis

Partager sur :

Nous suivre sur  Facebook