Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10H00.

Les Toqués : le gibier avec Jean Yves Guého - 1* Michelin

Jean Yves Guého chef 1* Michelin de l'atlantide à Nantes.

Les toqués du mardi 18 octobre 2016

Par

Jean Yves Guého - chef 1* Michelin et 4 toques Gault et Millau - cuisine le gibier pour vous !

Les Toqués : le gibier avec Jean Yves Guého - 1* Michelin

Du Gibier sur France Bleu Loire Océan dans les Toqués

Avec Jean Yves Guého chef etoilé du restaurant l'Atlantide sur la butte St Anne à Nantes

Il est le second chef à participer au concours THE CHEF organisé par la galerie du Leclerc Océane, concours dont France Bleu Loire Océan est partenaire.

Vos Recettes sur France Bleu Loire Océan au 02 40 73 6000

et comme d'habitude... bon appétit !

Partager sur :

Nous suivre sur  Facebook