Émissions Cuisine

Les toqués

Du lundi au vendredi à 10H00.

42min

Les Toqués : le gibier avec Jean Yves Guého - 1* Michelin

Par le mardi 18 octobre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Jean Yves Guého chef 1* Michelin de l'atlantide à Nantes.
Jean Yves Guého chef 1* Michelin de l'atlantide à Nantes. - THE CHEF - Galerie Leclerc Océane.

Jean Yves Guého - chef 1* Michelin et 4 toques Gault et Millau - cuisine le gibier pour vous !

Du Gibier sur France Bleu Loire Océan dans les Toqués

Avec Jean Yves Guého chef etoilé du restaurant l'Atlantide sur la butte St Anne à Nantes

Il est le second chef à participer au concours THE CHEF organisé par la galerie du Leclerc Océane, concours dont France Bleu Loire Océan est partenaire.

Vos Recettes sur France Bleu Loire Océan au 02 40 73 6000

et comme d'habitude... bon appétit !