Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Cosses et gousses: les haricots à écosser

À retrouver dans l'émission
Par

Les haricots AOC, il faut y penser !

Petit pois
Petit pois © Fotolia

Haricots Paimpol, Tarbes, Berlotti

A l'eau bouillante NON SALEE 15 minutes + 1 feuille de sauge

En salade tiède terre et mer

Exemples : moules/fenouil/jambon cru, crevettes/aiguillettes de canard/tomates, Chorizo/langoustines/tomates

En cassoulet rapide :

Épisodes

Tous les épisodes

Confitures

La confiture: recettes de saison

Le 22 juillet 2013
Confitures

La confiture: la conservation et l'utilisation

Le 22 juillet 2013
Confitures

La confiture: la méthode

Le 22 juillet 2013
Confitures

La confiture:Le materiel et les ingrédients

Le 22 juillet 2013
Confitures

la confiture, plaisir et gourmandise

Le 22 juillet 2013
recette-1794-Pyramide de sorbets

plaisirs glacés: glaces au yaourt ou au fromage blanc

Le 25 juin 2013
recette-1794-Pyramide de sorbets

plaisirs glacés: glaces au yaourt ou au fromage blanc

Le 25 juin 2013
recette-1794-Pyramide de sorbets

plaisirs glacés: glaces du monde

Le 13 juin 2013
Publicité
Logo France Bleu