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Cosses et gousses: les haricots verts
Diffusion du 29 mai 2013
À retrouver dans l'émission
C'est de saison et tellement bon !
Haricots verts Cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée puis rafraichir sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.Faire revenir avec huile d'olive, ail et persil dans une sauteuse.Ou avec un peu de curry et basilic.En salade avec tomates, oignons rouges, anchois et vinaigrette bien moutardéeEn gratin avec béchamel et chapelure additionnée de noisettes concasséesEn clafoutis : 30 cl de crème + 3 oeufs + muscade + parmesan. 30 minutes à 160°.En tempuras – Pour la pâte : 300g farine + 100g maizena + 75 cl d'eau gazeuse
Épisodes
Tous les épisodes
La confiture: recettes de saison
Le 22 juillet 2013
La confiture: la conservation et l'utilisation
Le 22 juillet 2013
La confiture: la méthode
Le 22 juillet 2013
La confiture:Le materiel et les ingrédients
Le 22 juillet 2013
la confiture, plaisir et gourmandise
Le 22 juillet 2013
plaisirs glacés: glaces au yaourt ou au fromage blanc
Le 25 juin 2013
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Le 25 juin 2013
plaisirs glacés: glaces du monde
Le 13 juin 2013
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