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Cosses et gousses: les petits pois
Diffusion du 28 mai 2013
À retrouver dans l'émission
Avec Lorette, on s'amuse et on réveille nos assiettes!
Écosser avant de blanchir à l'eau salée et de refroidir sous l'eau glacée pour arrêter la cuisson.Les cuisiner à la française avec carottes, oignons et lardons.Ou glacer dans un mélange eau/beurre/mielVelouté de petits pois et menthe : Réaliser un coulis avec les gousses pour colorer et parfumer risotto ou purée.Wok de pois gourmands :
Épisodes
Tous les épisodes
La confiture: recettes de saison
Le 22 juillet 2013
La confiture: la conservation et l'utilisation
Le 22 juillet 2013
La confiture: la méthode
Le 22 juillet 2013
La confiture:Le materiel et les ingrédients
Le 22 juillet 2013
la confiture, plaisir et gourmandise
Le 22 juillet 2013
plaisirs glacés: glaces au yaourt ou au fromage blanc
Le 25 juin 2013
plaisirs glacés: glaces au yaourt ou au fromage blanc
Le 25 juin 2013
plaisirs glacés: glaces du monde
Le 13 juin 2013
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