Replay du mardi 28 mai 2013

La côte de boeuf au four

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Quand on n'a pas de barbecue...

Lorette 2012-2013
Lorette 2012-2013

Au four Dans une poêle chaude 1 minute de chaque coté puis au four 15 minutes à 200° ( avec tomates en persillade à coté ou pommes de terre en cubes sous la grille) ou 40 minutes à 90°.Puis repos sous papier aluminium.Sauce barbecue : 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons doux émincés, 2 gousses d’ail émincées, 1 poivron vert coupé en très petits dés, 200 g de concentré de tomates, 4 cuil. à soupe de miel liquide, 1 verre de vin rouge, 50 cl de bouillon, 1 cuil. à soupe de moutarde, 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès, 6 cuil. à soupe de Worcestershire sauce, Sel et poivre du moulinFaire revenir les oignons, l’ail et les poivrons pendant 5 minutes dans l'huile d'olive. Ajouter le reste des ingrédients et remuer. Saler, poivrer et laisser mijoter 45 minutes. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur jusqu’à utilisation ou mettre en pot à chaud.

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