Publicité
- Accueil
- La côte de boeuf, la choisir
La côte de boeuf, la choisir
Diffusion du 28 mai 2013
À retrouver dans l'émission
Choisir sa viande en fonction de son goût et de son mode de cuisson.
Une race à viande (charolais, blonde d'Aquitaine, limousine) pour une viande peu grasseOu une race mixte (normande, salers) pour une viande persillée et moelleuse1 à 1,5 kgNourri à l'herbe,abattue entre 20 et 36 mois, maturée entre 20 et 60 jours.
Épisodes
Tous les épisodes
La confiture: recettes de saison
Le 22 juillet 2013
La confiture: la conservation et l'utilisation
Le 22 juillet 2013
La confiture: la méthode
Le 22 juillet 2013
La confiture:Le materiel et les ingrédients
Le 22 juillet 2013
la confiture, plaisir et gourmandise
Le 22 juillet 2013
plaisirs glacés: glaces au yaourt ou au fromage blanc
Le 25 juin 2013
plaisirs glacés: glaces au yaourt ou au fromage blanc
Le 25 juin 2013
plaisirs glacés: glaces du monde
Le 13 juin 2013
Publicité