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La côte de boeuf, len cocotte
Diffusion du 28 mai 2013
À retrouver dans l'émission
Un goût différent dans cette cuisson à l'étouffée !
En cocotte Avec un peu d'huile d'olive et d'ail écrasé, saisir sur feu vif 1 minute de chaque coté puis ajouter :radis ou navet + beurre d'estragonou fenouil + carottes + pastisou oignon + vin rougeou Saint-Marcellin coupé en deuxLaisser mijoter à couvert sur feu doux 10 minutes et laisser reposer.Servir avec purée de pommes de terre.
Épisodes
Tous les épisodes
La confiture: recettes de saison
Le 22 juillet 2013
La confiture: la conservation et l'utilisation
Le 22 juillet 2013
La confiture: la méthode
Le 22 juillet 2013
La confiture:Le materiel et les ingrédients
Le 22 juillet 2013
la confiture, plaisir et gourmandise
Le 22 juillet 2013
plaisirs glacés: glaces au yaourt ou au fromage blanc
Le 25 juin 2013
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Le 25 juin 2013
plaisirs glacés: glaces du monde
Le 13 juin 2013
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