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La côte de boeuf, les règles d'or
Diffusion du 28 mai 2013
À retrouver dans l'émission
A faire et à ne pas faire...à lire aussi ci dessous:
Règles d'or
- Ramener la viande à température ambiante 2 heures avant cuisson (la sortir du frigo)- Ne pas dégraisser ni parer la viande : le gras donne le goût et le moelleux- Ne pas saler avant cuisson pour ne pas dessécher la viande- Ne pas entailler la viande mais glisser gousses d'ail et herbes à coté- Sous cuire légèrement et laisser reposer au moins la moitié du temps de cuisson- Déglacer les sucs de cuisson à l'eau pour faire jus simple et savoureux- Couper la viande parallèle à l'os en tranches de 1-2 cm et déguster chaud parsemé de fleur de sel
Épisodes
Tous les épisodes
La confiture: recettes de saison
Le 22 juillet 2013
La confiture: la conservation et l'utilisation
Le 22 juillet 2013
La confiture: la méthode
Le 22 juillet 2013
La confiture:Le materiel et les ingrédients
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Le 25 juin 2013
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Le 13 juin 2013
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