Lorette (2013-2014)

Le pain, on en fait quoi ? La croûte

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SLIDE pain
SLIDE pain © Fotolia

Encore une autre façon de se régaler simplement !

Poulet en croûte de pain : Envelopper poulet dans de la pâte à pain puis enfourner 15minutes à 210° puis 1h à 160°.  Poulet tendre et moelleux garanti.Plus simple à mettre en œuvre au quotidien, la croûte à base de chapelure, parfaire pour utiliser le pain sec. Le principe de base est de mettre autant de beurre que de pain voir un peu plus de pain et d'y ajouter ce qu'on veut : remplacer une partie du pain par de la poudre d'oléagineux, parmesan, herbes, chorizo séché, pain d'épices... L'astuce: Pour disposer plus facilement et surtout proprement la garniture, l'étaler entre deux feuilles de papier sulfurisée et la congeler avant de la couper à la bonne taille.A utiliser sur tout : saint jacques en croute de noix, cabillaud en croute de chorizo, agneau en croute d'herbes, bar en croûte de pain d'épices...