Lorette (2013-2014)

Pâques les morilles

SLIDE pâques oeufs
SLIDE pâques oeufs © Fotolia.com

Attention à bien les nettoyer !!

Oeufs en gelée printannière Pour 4 pers. :  4 œufs, ½ litre de bouillon de légumes, 2g d'agar-agar, 1 botte d'asperges sauvages, 1 botte de radis, quelques brins de ciboulette ou quelques feuilles d'ail des ours, sel, poivreCuire les œufs mollets dans de l'eau bouillante pendant 6 minutes et les rafraîchir sous l'eau froide. Les disposer dans des moules en silicone ou des ramequins. Faire bouillir le bouillon de légume et l'agar-agar pendant 2 minutes. Assaisonner. Disposer autour des œufs des asperges sauvages, des rondelles de radis et de la ciboulette ciselée ou de l'ail des ours et verser le bouillon froid dessus. Faire prendre au réfrigérateur avant de démouler et de servir avec une petite salade verte.[Version mini avec des œufs de caille : ](http://alatabledel.canalblog.com/archives/2010/04/01/17431367.html )