Publicité
- Accueil
- Le citron vert
Le citron vert
Diffusion du 21 mai 2013
À retrouver dans l'émission
Invitée: Mary Chappell auteure de livres de cuisine
Le citron vert pousse sous les tropiques, sur un arbuste buissonnant, très épineux. Il est récolté avant maturité. Plus petit, le citron vert donne un jus, à l'acidité supérieure à celle du citron jaune, très recherché pour les cocktails. On l’utilise dans la cuisine mexicaine, en confectionnant un ceviche, plat de poissons crus, avec le goûteux jus du citron vert. Sans oublier le chease cake version USA, les punchs que l’on sert aux Antilles…un citron plus petit que le jaune que l’on connaît mais qui a une sacrée personnalité. Nous serons avec Mary Chappell auteure de livres de cuisine. On vous offre cette semaine un tablier Ma Cocotte.
** **
Épisodes
Tous les épisodes
MA COCOTTE DU 02 Octobre
Le 2 octobre 2013
Publicité