Ma Cocotte

Les hamburgers

Ma Cocotte - France Bleu Armorique

Invitée: Dorothée Morel du restaurant l'Entrée des Artistes à Rennes

Si vous allez au Québec et que vous voulez leur faire plaisir parlez plutôt de hambourgeois sinon chez nous cela reste le bon vieux hamburger…

Evidemment on peut avoir un a priori très négatif concernant cette préparation…

Car comme vous pouvez l’imaginer on trouve de tout et il faut savoir faire la différence entre un hamburger industriel et un fait maison ou ceux servis dans certains restaurants qui ne sont pas au départ spécialistes en la matière…

Quel pain doit-on utiliser pour ces hamburgers, que met-on à l’intérieur uniquement du bœuf du poulet, du poisson d’autres ingrédients ?

Quelles sauces utiliser ?

Comment éviter qu’ils ne se dessèchent.

Nous serons avec Dorothée Morel gérante du Restaurant L’Entrée des Artistes Place Rallier du Baty à Rennes

On vous attend avec vos recettes de hamburgers, on vous offre cette semaine Bretons en Cuisine, le magazine…