Ma Cocotte

Les sardines à l'huile

Podcasts :
Ma Cocotte - France Bleu Armorique

Invitée: Albanne Le Guellec, le bonheur est dans le plat

D’abord il faut se procurer des sardines à l’huile en conserve à l’huile d’olive c’est meilleur, avec ou sans citron, à la tomate ou dans une marinade au vinaigre.

Il faut goûter aussi les conserves artisanales qui peuvent là aussi nous réserver d’excellentes surprises.

On peut ensuite mélanger ces miettes de sardines à du fromage frais, mais aussi les mélanger avec des crudités mais aussi sur une tarte.

On peut pour un repas rapide en faire des sandwiches avec un bon pain ou la version bruschetta avec un passage par le grill du four.

On peut également les intégrer dans des sauces avec de la sauce tomate, des olives, des aromates et rajouter cette préparation sur des spaghettis par exemple.

Nous retrouverons Albane Le Guellec et son blog cuisine Le bonheur est dans le plat. On attend vos recettes on vous offre cette semaine une boîte de jeu… Le bonheur est dans le plat.