Ma Cocotte

Les travers de porc

Ma Cocotte - France Bleu Armorique

Invitée: Albane Le Guellec auteure du blog...Le bonheur est dans le plat

Les travers de porc ou ribs en anglais se préparent généralement au barbecue…

Avec des recettes qui permettent de varier les plaisirs et de mettre ce morceau de viande en avant..

Pas d'hésitation, foncez directement sur les travers de porc. Marinés puis grillés, ils sont délicieux et conviviaux car ils se grignotent avec les doigts. Et si vous les enduisez de sucre avant de les cuire, vous vous régalerez. Et l'hiver, pensez quand même à ce morceau pour la choucroute ou le petit salé. Mais dans ce cas, c'est pour le demi-sel qu'il faut opter.

Des travers de porc mariné et rôti, travers de porc au sésame, aux cacahuètes, à la moutarde, au cidre.

Nous serons avec Albanne le Guellec qui possède un blog cuisine…Le bonheur est dans le plat…On vous attend avec vos recettes, on vous offre cette semaine un livre de cuisine en forme de pot de moutarde…