Ma vie en Terre Creusoise

Du lundi au vendredi à 6h53 et 12h51

Jean-Philippe Viollet retraité agricole à Azérables : la Creuse race à viande.
Jean-Philippe Viollet retraité agricole à Azérables : la Creuse race à viande. © Radio France - Nathalie Nicot

Jean-Philippe Viollet retraité agricole : Azérables : Creuse race à viande.

Diffusion du lundi 6 mai 2019 Durée : 2min

Pour Jean-Philippe Viollet la Creuse est un département où la viande est de haute qualité !

Jean-Philippe Viollet est Creusois et a toujours baigné dans le monde agricole. 

D'un papa et d'une maman agricultrice .... jeune notre Creusois commence par aller faire des remplacements dans les fermes lorsque quelqu'un est malade ou suite à un accident... Très vite Jean-Philippe y prend goût..... C'est une profession qu'il va embrasser de plein corps toute sa vie en déployant beaucoup d'énergie !

C'est avec fierté qu'aujourd'hui il peut dire que la Creuse a une viande de qualité !!!