Ma vie en Terre Creusoise

Du lundi au vendredi à 6h53 et 12h51

Philippe Vacheyroux pâtissier - boulanger à Boussac veut valoriser les savoirs faire de la Creuse
Philippe Vacheyroux pâtissier - boulanger à Boussac veut valoriser les savoirs faire de la Creuse © Radio France - Sylvie Fouquet

Philippe Vacheyroux pâtissier - boulanger à Boussac : objectif du gâteau Creusois.

Diffusion du mardi 5 novembre 2019 Durée : 2min

En Creuse il a de nombreux savoirs faire : le gâteau ; le Creusois en est un bel exemple.

En Creuse on sait faire beaucoup de choses.... Nos maçons en sont un exemple vivant.

Le Creusois gâteau aux noisettes est aussi un bel exemple ! Philippe Vacheyroux 54 ans pâtissier-boulanger à Boussac sait de quoi il parle. Aujourd'hui le gâteau aux noisettes est de plus en plus commercialisé à l'extérieur du territoire.