Émissions Cuisine

le dimanche à 10h

A la Cantina à Périgueux.

Tiramisu

Suivez France Bleu Périgord aux côtés d'un jeune Chef Sébastien Montesqui !

C'est un voyage en Italie que nous vous invitons à suivre pendant un heure, la préparation de ce menu : Ravioles au foie gras, steak d'espadon aux poivrons et tiramisu aux spéculos.

Sébastien Montesqui est embauché depuis quelques mois par Vanessa Courtant Fornoni et Jimmy Fornoni, soeur et frère. Jimmy est un ancien joueur de rugby entre autres à Bègles en gironde et à Périgueux en Dordogne. Leur papa est italien, de la région nord, de la Lombardie précisément. Sébastien Montesqui a été formé à la Maison familiale et rurale de Siorac en Périgord, il n'a que 19 ans. Madame est servie s'installera d'ailleurs dans les cuisines de la Maison familiale et rurale samedi 8 mars.

Nous n'avons pas encore reçu les recettes.

Ambiance chaleureuse à La Cantina de Périgueux. Merci pour ce joli moment. Nous éspérons redistribuer cette ambiance.

Isabelle Wagner.

 

Partager sur :