Webradio 100% Johnny Hallyday

Écoutez la webradio dédiée à Johnny Hallyday

France Bleu rend hommage à Johnny Hallyday. Découvrez avec notre webradio ses plus grandes chansons, mais aussi des rendez-vous et séries que nous avons consacrés au chanteur.

Émissions Cuisine

Madame est servie

le dimanche à 10h

La Table du marché à Bergerac

Podcasts : iTunes RSS
Poires pochées à la  table du marché Bergerac

Le Chef Stéphane Cuzin compose ses assiettes comme un tableau artistique.

Isabelle Wagner et Jean-Paul Durignieux Chef France Bleu Périgord vous emmènent au pays des gourmets. Devant le marché couvert de Bergerac, une grande façade orange et rouge, une petite terrasse, et une soudaine envie de pousser la porte de ce lieu attirant. Entrons !

Oh ! Derrière une verrière d'atelier, un Chef s'active, dynamique et serein.

L'équipe : rien que des jeunes souriants, heureux d'apprendre le savoir du Chef Stéphane Cuzin. A gauche de la cuisine, juste en entrant, une salle rectangulaire, toujours arrosée de rouge et orange ! Hum, l'appétit s'éveille et à la vue des assiettes composées comme des toiles de Maître, les saveurs seront certainement nouvelles.

Au menu : Vinaigrette de cèpes aux fruits de la passion et patates douces, suivi d'un Pavé de Merlu, cocos Paimpol, mirabelles et bouillon Thaï végétal, et pour le dessert poire confite miel et gingembre, mousse carambar. 

Dès la première bouchée, la promesse est là ! Surprenantes ces associations : la finesse dans les goûts, l'originalité, France Bleu Périgord vous conseille de noter les recettes et de les tester chez vous ! 

Le Chef Stéphane Cuzin et Isabelle Wagner.