Publicité
- Accueil
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Le Saloir du Périgord à St Barthélémy de Bussière !
Le Saloir du Périgord à St Barthélémy de Bussière !
Diffusion du 21 mai 2013
À retrouver dans l'émission
De
- Mis à jour le
L'entreprise Périgourdine vous ouvre ses portes !
France Bleu Périgord vous emmène dans le Périgord vert pour découvrir toutes les étapes de la fabrication du jambon sec !
Le Saloir du Périgord a été créé en 1987, près de 4000 jambons secs sortent de cette entreprise chaque semaine.
Vous retrouvez : Isabelle Wagner et votre Chef Jean-Paul Durignieux au milieu des jambons acompagnés par Laurent Mollan à la tête du Saloir du Périgord !
Épisodes
Tous les épisodes
Madame est servie
Le 2 juillet 2017
48 min
Madame est servie
Le 21 mai 2017
48 min
Publicité