Émissions Cuisine

Madame est servie

le dimanche à 10h

Madame est Servie au Restaurant Cabanoix à Domme près de Sarlat !

Podcasts : iTunes RSS
Madame est Servie
Madame est Servie © Radio France

Gambas rôties au curry, Chorizo et raïta Tartare de saumon, escalope de foie gras grillé et Wok de légumes Chou croquant, crème de chataigne et armagnac Restaurant Cabanoix et châtaigne Adresse: 3 rue Geoffroy de Vivans Domme 24250 Téléphone: 05 53 31 07 11

Madame est Servie - Radio France
Madame est Servie © Radio France

pour 4 pers environ :Gambas rôties au curry chorizo et raïta 12 gambas1 pot de fromage blanc 40%curry douxchorizoconcombre , pomme , abricot sec , menthe fraiche ciselée-pour le raïta : Epluchez les pommes, concombres. Les couper en petit dès ainsi que les abricots sec.Mélangez le tout avec la moitié du pot de fromage blanc. Assaisonnez sel poivre, menthe. Réservez-Epluchez les queues de gambas en gardant la tête si possible.Assaisonnez le reste de fromage blanc avec sel , poivre et curry de Madras.Nappez les queues de gambas de fromage blanc au curryCuire 8 à 10 Mn dans four à 180/200°Dressez sur assiette les gambas, et parsemez de chorizo émincé en batonnet, une cuillère de raîta àcoté, un peu de gros sel et une jolie herbe !Tartare de saumon escalope de foie gras grillée600gr de saumon coupé finement au couteau2 échalotes ciselées1 bouquet d'aneth ciselé1 jus de citron50 gr de noix2cl huile de noix4 escalope de foie gras crusel poivreMélangez tous les ingrédients (sauf le foie gras)Laissez mariner 10 MnDressez sur assiette dans un cercle inoxCuire les escalopes de foie gras sur un grilleDressez le foie gras sur le tartare de saumon, une pincée de sel de Guérande

Madame est Servie - Radio France
Madame est Servie © Radio France
Madame est Servie - Radio France
Madame est Servie © Radio France