Émissions Cuisine

le dimanche à 10h

Madame est servie à L'Auberge la Borie du Chevrier

Chrisitine Laidé Dolivet

Madame est servie du dimanche 9 octobre 2016

Par

Vous allez assister à un atelier découpe de canard et préparation d'une terrine (vidéo explicative ci-dessous) avec Christine Laidé Dolivet à La Borie du Chevrier à Sainte Croix, en Périgord Pourpre.

Madame est servie à L'Auberge la Borie du Chevrier

Atelier découpe de canard à l'Auberge La Borie du chevrier à Sainte Croix, en Périgord Pourpre, chez la Chef ChristineLaidé-Dolivet.

Découpe des canards - Radio France
Découpe des canards © Radio France

Découpe des magrets de canard

Découpe des magrets - Radio France
Découpe des magrets © Radio France

Tirer la carcasse pour récupérer le foie gras.

Tirer la carcasse pour récupérer le foie gras. - Radio France
Tirer la carcasse pour récupérer le foie gras. © Radio France

Regardez ci-dessous, la préparation du foie gras de canard avant de le placer en terrine.

Echange entre les deux participants Nicole et Daniel.

La terrine de Nicole

La terrine de Nicole - Radio France
La terrine de Nicole © Radio France

La terrine de Daniel

La terrine de Daniel - Radio France
La terrine de Daniel © Radio France

Les deux participants à l'atelier canard : Nicole et Daniel

Daniel et Nicole - Radio France
Daniel et Nicole © Radio France

Auberge La Borie du Chevrier à Sainte Croix.

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