Toutes les émissions

Made in Limousin

Du lundi au vendredi à 6h54

La charcuterie Duprat de Limoges
La charcuterie Duprat de Limoges © Radio France - ®Arnaud Gonzalez

La charcuterie Duprat de Limoges est une institution pour bon nombre de clients fidèles

Diffusion du lundi 11 février 2019 Durée : 3min

Hervé Charier est le patron de l’établissement depuis 20 ans. Il travaille avec son épouse, Corinne Charier qui est à la vente dans la boutique en plein cœur du centre ville de Limoges .

Hervé et Corrine Charier les responsables de la charcuterie limougeaude Duprat - Radio France
Hervé et Corrine Charier les responsables de la charcuterie limougeaude Duprat © Radio France - ®Arnaud Gonzalez

La Charcuterie Duprat

15 rue Ferrerie à Limoges. 

Tél  : 05 55 34 38 33
 

La charcuterie Duprat à Limoges  - Radio France
La charcuterie Duprat à Limoges © Radio France - ®Arnaud Gonzalez

La Charcuterie Duprat vous propose un service traiteur avec un choix de différents plats tels que : les spécialités limousines, le coq au vin ou encore un apéritif dinatoire

Des pâtisseries salées comme les quiches, les feuilletés de St-Jacques vous sont proposées ainsi que des pâtisseries sucrées tels que les tartes aux framboises, aux pommes et clafoutis pour apporter une touche de douceur.

L' envers du décor de la charcuterie Duprat à Limoges  - Radio France
L' envers du décor de la charcuterie Duprat à Limoges © Radio France - ®Arnaud Gonzalez

La charcuterie Duprat est présente sur Facebook 

Un régal pour les yeux et pour les papilles ! - Radio France
Un régal pour les yeux et pour les papilles ! © Radio France - ®Arnaud Gonzalez

LE MENU DES PLATS CUISINES DE LA SEMAINE
Mardi : Gratin dauphinois - Gratin de  courgettes - Hachis parmentier de canard - Choux Farcis - Langue de  boeuf sauce piquante - Escalopes de dinde à la crème, Tomates  farcies...
Mercredi : Lapin braisé - Pâté de pommes de terre et viande - Endives au jambon béchamel - Aubergines et courgettes farcies...
Jeudi : Volaille carottes cuisinées - Gratin de  courgettes - Cuisses de poulet au riz - Escalopes de dinde à la crème -  Hachis Parmentier - Purée Maison - Gratin dauphinois, Tomates farcies...
Vendredi :Cabillaud sauce curry -  Brandade de  morue - Morue à l'ancienne - Lotte à l'américaine - Limandes sauce  Normande - Raies Merlans frits - Terrines de poissons - Coquilles Saint  Jacques - Paëlla...
Samedi : Menu différent chaque semaine   

Tous les jours, sont proposés également : Assortiment de crudités -  Poulets rôtis - Rôti de porc cuit - Pâtisseries sucrées et salées maison