Toutes les émissions

Made in Limousin

Du lundi au vendredi à 6h54

Bernardaud : une belle vitrine pour le Limousin
Bernardaud : une belle vitrine pour le Limousin © Radio France - Jean-Claude Boulesteix

Définition du luxe selon Michel Bernardaud : "C'est ce qui fait que l'utilisable devient désirable"

Diffusion du mardi 5 décembre 2017 Durée : 2min

Michel Bernardaud a pris la direction de l'entreprise en 1993, il avait 37 ans.

Made in Limousin

L' exposition Bernardaud montre les diverses demandes de restaurateurs de la haute gastronomie française - Radio France
L' exposition Bernardaud montre les diverses demandes de restaurateurs de la haute gastronomie française © Radio France - Jean-Claude Boulesteix
Demande d'un service dédié à la bouillabesse pour le restuarant le Petit Nice à Marseille - Radio France
Demande d'un service dédié à la bouillabesse pour le restuarant le Petit Nice à Marseille © Radio France - Jean-Claude Boulesteix

Le Petit Nice est un restaurant 3 étoiles spécialisé dans les poissons de Méditerranée, dont une bouillabaisse réinventée

Demande à Bernardaud du chef Guy Savoy pour son restaurant La Monnaie de Paris  - Radio France
Demande à Bernardaud du chef Guy Savoy pour son restaurant La Monnaie de Paris © Radio France - Jean-Claude Boulesteix

Depuis 2002, le chef étoilé Guy Savoy, est l'heureux propriétaire d' un établissement situé à la Monnaie de Paris, au 11 quai de Conti dans Paris 75006. Il possède 3 étoiles au Michelin