Émissions Toutes les émissions

Made in Sarthe

Du lundi au vendredi à 7h20

2min

Made in Sarthe

Par le mercredi 9 novembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Pour réaliser ses pains et baguettes, votre boulanger a très vraisemblablement utilisé de la farine sortie de la Minoterie Trottin !
Pour réaliser ses pains et baguettes, votre boulanger a très vraisemblablement utilisé de la farine sortie de la Minoterie Trottin ! - Minoterie Trottin

La minoterie Trottin - 2/5. Invité : Pierre Trottin. Dans ce numéro : la bonne santé de l'entreprise.

Cette semaine, MADE IN SARTHE nous ouvre les portes d'une minoterie sarthoise fondée en 1908, basée sur la commune d'Yvré l'Evêque : la minoterie Trottin ! Où que vous soyez en Sarthe, il y a de fortes chances que le pain, la baguette que vous achetez chez votre boulanger, a été conçu avec une farine produite par la minoterie Trottin. Sa production annuelle ? Au Moins 12500 tonnes de farine !

Notre invité de la semaine : Pierre Trottin, co-dirigeant avec son frère Georges.

DANS CE NUMERO : comment la minoterie Trottin se porte-t-elle ? Son chiffre d'affaire est-il en progression ?