Émissions Toutes les émissions

Du lundi au vendredi à 6h16.

Made in Sarthe du mercredi 21 septembre 2016

La Maison Prunier : une large gamme de produits, pour le meilleur de nos tables !

Made in Sarthe du mercredi 21 septembre 2016

Par

L'entreprise sarthoise de la semaine : MAISON PRUNIER, partenaire des 24 HEURES CUISINE. Invité : M. Téophile PRUNIER - Au sommaire de ce numéro 3/5 : producteurs locaux, qualité des produits, environnement, quels engagements la Maison Prunier prend-elle ?

Made in Sarthe du mercredi 21 septembre 2016

Le département de la Sarthe est connu pour les rillettes du Mans, les Poulets de Loué ou les 24 heures du Mans. France Bleu Maine souhaite valoriser des produits, services et des savoir-faire de l'ensemble des entreprises sarthoises ou de particuliers de notre territoire sarthois et promouvoir, ainsi, le département. Découvrons cette semaine une grande maison sarthoise : la maison PRUNIER ! Référence incontournable dans l'univers de la charcuterie, la Maison Prunier excelle dans la production de rillettes, mais pas seulement : elle produit aussi pâtés, terrines, ballottines et galantines... pour le plus grand plaisir des gourmets.

Au sommaire de ce numéro 3/5 : producteurs locaux, qualité des produits, environnement, quels engagements la Maison Prunier prend-elle ?

Partager sur :