Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Rhône
- Émissions
- Toutes les émissions
- Le petit pois: un caviar végétal
Le petit pois: un caviar végétal
Diffusion du 29 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Le petit pois marque le point de départ des beaux jours dans les plats. On laisse enfin les courges, les choux, les poireaux et les potirons de l’hiver pour démarrer la saison des légumes verts.
Voici la recette de Mathilde Jarlier: journaliste culinaire
Une soupe froide de petits pois:
Rien de plus simple, il suffit de faire cuire environ 400 grammes de petits pois frais écossés dans un bouillon de légumes avec deux ou trois petits oignons nouveaux. Une fois cuit, on assaisonne, on ajoute une dizaine de feuilles de menthe et on mixe.
On peut déguster chaud, mais froide, vous allez voir, c’est un pur délice ^-)
Épisodes
Tous les épisodes
Mieux dans son Assiette
Le 28 juin 2019
03 min
Mieux dans son Assiette
Le 27 juin 2019
03 min
Mieux dans son Assiette
Le 26 juin 2019
03 min
Mieux dans son Assiette
Le 25 juin 2019
03 min
Mieux dans son Assiette
Le 24 juin 2019
04 min
Auberge de la Baraque!
Le 21 juin 2019
03 min
Mieux dans son Assiette
Le 20 juin 2019
03 min
Un goûter à New York
Le 19 juin 2019
04 min
Publicité