Replay du jeudi 15 avril 2021

La cuisine du 6e étage : petite cuisine mais grandes idées

Pour bien cuisiner, pas besoin d’un grand espace ou bien encore de beaucoup de moyens. Nathalie George va nous apprendre à cuisiner de bons petits plats avec trois fois rien.

Un simple réchaud pour cuisiner
Un simple réchaud pour cuisiner © Getty - Glasshouse Images

Prenez l’escalier de service, montez jusqu’au 6e étage et là vous trouverez la cuisine de Nathalie George au bout du couloir.

Femme au parcours atypique, elle a connu mille vies en travaillant entre autres pour Christian Dior et la National Gallery. Après un accident de la vie, Nathalie George voit son niveau de vie changer et doit s’installer dans une chambre de bonne sous les toits de Paris.

Pleine de ressources, elle décide de ne pas se laisser aller et installe une cuisine dans le couloir. Elle y découvre des astuces pour cuisiner de très bons plats avec trois fois rien. L’un des aliments à privilégier est l’œuf qui est économique et se conserve bien.

Pour en parler, Nathalie George, cuisinière d'exception et auteure de "La cuisine du 6ème étage - du piano au réchaud" aux éditions Herodios.

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