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Une histoire de papilles qui s’agitent
Ça se passe au cœur de la Petite Camargue, au Cailar
Au café de pays, sur la place du village, j’ai rendez-vous avec Houcine de la Boucherie Maeva
Des cafés de pays, pour gouter, parler, échanger. On ne reste pas devant sa télé ici au Cailar.
On sort, dans les prés, dans les manades, sur les calèches, et ici chez Yann le cafetier sur la place du village
Regardez , vous allez saliver devant le plat de charcuterie, saucisson, chorizo taureau AOP de Camargue
Ici, c’est la fête, les clubs taurins, le café de pays
C’est la mentalité de village, à l’ancienne, authentique
On est avec Caroline, de Cœur de Petite Camargue, l’office de tourisme, avec Alain Reboul, Joel Téna, Monsieur le Maire
Ah ce taureau tant aimé ici au Cailar
Ce Toro noir et fougueux, c’est le caractère bien trempé de ce pays
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