Replay du vendredi 31 janvier 2020

MON PLUS BEAU VILLAGE : VENEJAN Gastronomie et hébergement

- Mis à jour le

Nous terminons la semaine à Vénéjan dans "Mon plus beau village " avec le chef Jérome Gonthier Toqu'&Traiteur qui nous présente sa cuisine et son laboratoire et qui travaille avec les producteurs du cru et puis après la cuisine nous retrouvons Pierre Anglezan gite de France au Mas de la Nouve

Le Chef Jérome Gonthier " Toqu'& Traiteur à Vénéjan dans sa cuisine
Le Chef Jérome Gonthier " Toqu'& Traiteur à Vénéjan dans sa cuisine © Radio France - luc carrascosa
Pierre Anglezan propriétaire du Gite de France " Le Mas de la Nouve " à Vénéjan
Pierre Anglezan propriétaire du Gite de France " Le Mas de la Nouve " à Vénéjan © Radio France - luc carrascosa
La pièce principale du gite le Mas de la Nouve accueille une famille de 6 personnes
La pièce principale du gite le Mas de la Nouve accueille une famille de 6 personnes © Radio France - luc carrascosa
le charme des chambres à l'ancienne dans le Mas de la Nouve gite de France
le charme des chambres à l'ancienne dans le Mas de la Nouve gite de France © Radio France - luc carrascosa
l'emblème tant prisé pour la qualité des Gites de France
l'emblème tant prisé pour la qualité des Gites de France © Radio France - luc carrascosa
la cuisine de Jérome Gonthier à Vénéjan
la cuisine de Jérome Gonthier à Vénéjan © Radio France - luc carrascosa
la cuisine et laboratoire de Jérome Gonthier à Vénéjan
la cuisine et laboratoire de Jérome Gonthier à Vénéjan © Radio France - luc carrascosa
la signature
la signature © Radio France - luc carrascosa
quelques amuses bouche avant le repas préparé par le chef Jérome Gonthier
quelques amuses bouche avant le repas préparé par le chef Jérome Gonthier © Radio France - luc carrascosa
Quelques vérines faites maison
Quelques vérines faites maison © Radio France - luc carrascosa
le repas est servi par le chef Jérome Gonthier Toqu'&Traiteur
le repas est servi par le chef Jérome Gonthier Toqu'&Traiteur © Radio France - luc carrascosa
Mots clés: