Replay du mercredi 22 juillet 2020

Morjerock - Morgarock du 22 juillet 2020

- Mis à jour le

Àlle Dàà vom Mandi bis àm Fridi stehn m'r do im Morjerock (oder Morgarock) vom 9h bis àm 13h, mìt'm Ton ùn mìt'm Bìld, mìt ùnseri Gäscht, Müsik, Hümor, Kültür, lokàli Wìrtschàft, ùn àlles wàs m'r im Rhintàl màche kenne: m'r wàndere im Landel ùff'm erschte Rhintàl Radio Sander.

Bientôt la réouverture du Royal Palace de Kirrwiller
Bientôt la réouverture du Royal Palace de Kirrwiller - Capture d'écran site Royal Palace

Hitt in d'r Sandùng Morjerock : 

Pierre Meyer du Royal Palace (10e minute) :

Le Royal Palace vient de fêter ses 35 ans et vous annonce par le biais de son fondateur Pierre Meyer la réouverture au 1er octobre. Une toute nouvelle revue "Talents" a été imaginée pour vous émerveiller. Pensez à réserver dès maintenant !

Royal Palace Music-Hall Kirrwiller20 Rue de Hochfelden
67330 Kirrwiller
03 88 70 71 81

Clément Dorffer et Pi (20e minute) :

Manuela Peschmann, sophrologie (30e minute) :

Se recentrer pendant les vacances avec l'eau. La sophrologue et thérapeute forestière Manuela Peschmann vous donne ses bons conseils.

Le site internet de Manuela Peschmann.

Baisse de la TVA en Allemagne avec le Centre Européen de la Consommation (40e minute) :

Madeline Schillinger du Centre Européen de la Consommation répond à certains interrogations sur la baisse de la TVA en Allemagne. Wird jetzt alles günstiger? Welche Käufe lohnen sich jetzt ?

Découvrez leur dossier sur leur site !

La pépite des canards avec Huguette Dreikaus (50e minute) :

Le safran du Loess (1h10)

Marie-Noëlle Ganzer vous présente le safran qu'elle produit avec son mari Richard depuis 10 ans : une épice à la richesse aromatique exceptionnelle, le fameux Safran du Loess, plébiscité par de nombreux acteurs de la gastronomie alsacienne.

Safran du Loess 14 rue du 24 novembre
67170 Wingersheim
03 88 51 44 70

La pépite des journaux rhénans avec Huguette Dreikaus (1h20) :

Alexandre Lux, nouveau chef de l'Aedaen Place à Strasbourg (1h30) :

Originaire de Metzwiller, Alexandre Lux est le nouveau chef de l'Aedaen Place à Strasbourg. Il vous présente le restaurant, les ambiances et vous présente les menus du jour actuels.

Chaque jour, ou presque, un post Facebook avec le menu du jour en photo.

AEDAEN PLACE 4-6 Rue des Aveugles
67000 Strasbourg

Le mot Heidelbeer avec Danielle Crevenat Werner (1h40) :

Carasana avec Pierre Nuss (1h50) :

La chronique de Pierre vous présente le site Carasana de Baden Baden.