Replay du mercredi 26 août 2020

MORJEROCK-MORGAROCK du 26 août 2020

- Mis à jour le

Àlle Dàà vom Mandi bis àm Fridi stehn m'r do im Morjerock (oder Morgarock) vom 9h bis àm 13h, mìt'm Ton ùn mìt'm Bìld, mìt ùnseri Gäscht, Müsik, Hümor, Kültür, lokàli Wìrtschàft, ùn àlles wàs m'r im Rhintàl màche kenne: m'r wàndere im Landel ùff'm erschte Rhintàl Radio Sander.

Morjerock-Morgarock 26 août 2020
Morjerock-Morgarock 26 août 2020 © Radio France - Jonathan Wahl

Hitt in d'r Sendùng Morjerock-Morgarock : 

Hitt in d'r Sendùng Morjerock : 

-10e minute : Franck Wolff

Saxophoniste depuis l’âge de huit ans, arrangeur et compositeur, Franck Wolf a étudié le saxophone et les percussions au Conservatoire de Strasbourg. Il vous parle de son nouvel album "Acoustic Five" qui est sortit cette semaine et il vous invite pour ses prochains concerts.

Pour afficher ce contenu Youtube, vous devez accepter les cookies Publicité.

Ces cookies permettent à nos partenaires de vous proposer des publicités et des contenus personnalisés en fonction de votre navigation, de votre profil et de vos centres d'intérêt.

Gérer mes choix

- 20e minute  : Clément Dorffer vous parle  des 1 an du Kääsdi mais rassurez-vous, on repart pour une deuxième saison.

- 30e minute : Janine Erhold 

Elle est gérante d'une salle de sport à Ingelshoff, près de Gundershoffen.

Elle donne un exercice à faire pour gagner la forme et pour être prêt pour la reprise au boulot.

- 40e minute : André Schulze-Wethmar 

Juriste au Centre européen de la consomation , il vous parle des initiatives de compensation de son empreinte carbone.

- 50e minute : Huguette Dreikaus et la presse alsacienne qui parle de barbecue et aussi de la bonne viande du boucher.

- 1h20 : Huguette Dreikaus parcours la presse allemande où l'on parle des journées spéciales, journée mondiale du chien aujourd'hui....

-1h30 : Sandra Thomann

Passionnée de cuisine, elle partage avec vous des recettes sur son site Cuisine Addict, surtout des recettes de Batch Cooking, sa spécialité !

Aujourd'hui sort son nouveau livre, "Le batch cooking au Cookeo c'est facile" ! Elle vous dit tout.

1h40 : Danielle Crevenat Werner notre linguiste nous parle du mot Pfeffermintz.

-1h50: Pierre Nuss spécialiste des actus internet vous emmène dans les Vosges du Nord.

Un programme en Alsacien inédit dans l'émission Morjerock-Morgarock chaque jour du lundi au vendredi de 9h à 13h sur www.francebleuelsass.fr