Replay du vendredi 17 avril 2020

Coup de chapeau à nos boulangers

Un thème abordé par toute l’équipe en compagnie du boulanger Julien Cantenot

Coup de chapeau à nos boulangers
Coup de chapeau à nos boulangers © Maxppp - Vincent Isore

Les boulangeries font partie des commerces autorisés à ouvrir durant le confinement lié au Covid-19, mais beaucoup de boulangers ont remarqué un changement d’habitudes chez leurs clients.  

En effet ces derniers viennent moins souvent voire plus du tout. 

Certains boulangers sont donc inquiets pour l’avenir de leurs commerces. 

Julien Cantenot a ouvert sa boulangerie il y a tout juste 10 mois. Depuis le Covid-19, il a réorganisé son activité pour la sécurité de son personnel et de ses clients : vente à travers la vitre, nouveaux horaires, adaptation des volumes de production... 

En temps normal, Julien Cantenot propose également des ateliers pour apprendre à fabriquer son pain soi-même. Ils sont bien sûr suspendus en ce moment mais il a préparé des tutos vidéo qui seront bientôt disponibles en ligne.  

Mots clés: