Replay du mercredi 12 mai 2021

Semaine spéciale Fort Boyard : Que mangera-t-on demain ?

- Mis à jour le

On parle de la nourriture de demain... en espérant qu'elle ne soit pas préparée par notre chef Rovelli !

Un petit cocktail ? Ceux de notre Willy sont si bons....
Un petit cocktail ? Ceux de notre Willy sont si bons.... - Laurent Vu / ALP

Semaine spéciale Fort Boyard 

À l'occasion de la reprise des tournages de Fort Boyard en partenariat avec France Bleu, notre Willy Rovelli présente On n'est pas à l'abri en direct du fort ! Toute cette semaine, ONPA aborde des thématiques proche du jeu mythique de la télévision ! 

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Que mangera-t-on demain ? 

Vous le savez si vous suivez Fort Boyard... la nourriture, c'est la chasse gardée de notre Willy. Son restaurant en a fait trembler plus d'un, son bar aussi. La preuve en image : 

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Alors forcément, savoir ce que l'on mangera demain, ça l'intéresse ! Plus sain ? En circuit court ? Viande artificielle ? On en parle ensemble avec nos deux invités : 

  • Suzanne Dalle, porte-parole de Greenpeace ! Elle nous parlera des "nouveaux" OGM ! 
  • Christophe Lavelle, chercheur au CNRS et spécialiste de l'alimentation. A quoi ressembleront nos assiettes dans 20, 30 ou encore 40 ans ? On en parle avec notre invité. 
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