Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Faiselle et fromage frais au menu du jour

À retrouver dans l'émission
Nutribleu
Du lundi au vendredi à 9h51
Par

La faisselle

La faisselle
La faisselle © Getty - Josiane Peyron

La faisselle est un peu moins riche en protéines que le fromage blanc et se rapproche plus du yaourt. Elle apport entre 6 et 7% de matière grasse ce qui reste toujours beaucoup moins qu’un fromage...Aurélie nous présente les intérêts nutritionnels et le Chef Pierre des recettes pour bien l'utiliser

Aurélie Conseillère en nutrition et le Chef Pierre Rullière
Aurélie Conseillère en nutrition et le Chef Pierre Rullière - Josiane Peyron

Épisodes

Tous les épisodes

Nutribleu

Nutribleu

Le 2 avril 2020
Nutribleu

Savoir faire le Bouillon de volaille.

Le 20 mars 2020
Nutribleu

Le dossier du jour

Le 19 mars 2020
02 min
Nutribleu

Nutribleu

Le 18 mars 2020
02 min
Nutribleu

Le fumet de poisson

Le 17 mars 2020
02 min

Les plus écoutés de France Bleu Creuse

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu