Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Creuse
- Émissions
- Toutes les émissions
- Faiselle et fromage frais au menu du jour
Faiselle et fromage frais au menu du jour
Diffusion du 28 novembre 2018
À retrouver dans l'émission
La faisselle
La faisselle est un peu moins riche en protéines que le fromage blanc et se rapproche plus du yaourt. Elle apport entre 6 et 7% de matière grasse ce qui reste toujours beaucoup moins qu’un fromage...Aurélie nous présente les intérêts nutritionnels et le Chef Pierre des recettes pour bien l'utiliser
Épisodes
Tous les épisodes
Nutribleu
Le 2 avril 2020
Savoir faire le Bouillon de volaille.
Le 20 mars 2020
Le dossier du jour
Le 19 mars 2020
02 min
Nutribleu
Le 18 mars 2020
02 min
Le fumet de poisson
Le 17 mars 2020
02 min
Les plus écoutés de France Bleu Creuse
1
2
3
Publicité