Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Creuse
- Émissions
- Toutes les émissions
- Fromage blanc et petit-suisse sur la table de nutribleu
Fromage blanc et petit-suisse sur la table de nutribleu
Diffusion du 27 novembre 2018
À retrouver dans l'émission
Nutribleu
fromage blanc ce qui va fait varier l’apport calorique c’est la proportion de matière grasse! Sur du lait entier on aura un aliment à environ 8% de matière grasse et pour un lait demi écrémé entre 3 et 4%. Si on veut surveiller son poids, il faut opter pour la deuxième version idéale.
Pour les Petits-suisses c'est la même chose pour l’apport en matière grasse. Selon le lait utilisé entier ou demi écrémé. Et les apports nutritionnels sont quasi équivalents. Aurélie et Pierre nous informent.
Épisodes
Tous les épisodes
Nutribleu
Le 2 avril 2020
Savoir faire le Bouillon de volaille.
Le 20 mars 2020
Le dossier du jour
Le 19 mars 2020
02 min
Nutribleu
Le 18 mars 2020
02 min
Le fumet de poisson
Le 17 mars 2020
02 min
Publicité