Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Fromage blanc et petit-suisse sur la table de nutribleu

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 9h51
Par

Nutribleu

Fromage blanc et petit-suisse
Fromage blanc et petit-suisse © Getty - Josiane Peyron

fromage blanc ce qui va fait varier l’apport calorique c’est la proportion de matière grasse! Sur du lait entier on aura un aliment à environ 8% de matière grasse et pour un lait demi écrémé entre 3 et 4%. Si on veut surveiller son poids,  il faut opter pour la deuxième version idéale.

 Pour les Petits-suisses c'est la même chose pour l’apport en matière grasse. Selon le lait utilisé entier ou demi écrémé. Et les apports nutritionnels sont quasi équivalents. Aurélie et Pierre nous informent.

Aurélie et Pierre - Josiane Peyron

Épisodes

Tous les épisodes

Nutribleu

Nutribleu

Le 2 avril 2020
Nutribleu

Savoir faire le Bouillon de volaille.

Le 20 mars 2020
Nutribleu

Le dossier du jour

Le 19 mars 2020
02 min
Nutribleu

Nutribleu

Le 18 mars 2020
02 min
Nutribleu

Le fumet de poisson

Le 17 mars 2020
02 min
Publicité
Logo France Bleu