Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Creuse
- Émissions
- Toutes les émissions
- Les aliments de l'apéritif: aujourd'hui l'olive
Les aliments de l'apéritif: aujourd'hui l'olive
Diffusion du 27 mai 2019
À retrouver dans l'émission
Nutribleu
L’olive est un fruit oléagineux. C’est donc un fruit riche en matière grasse. Les quasis incontournables de l’apéritif ont des formes différentes.
Les vertes en saumure : 14% de lipides, très pauvres en sucre, riches en fibre. Peu de minéraux, mais riches en pro vitamine A et en vitamine E . Elles ont beaucoup de sel : 2g pour 100 grammes et 100 grs c'est vite consommé.
Épisodes
Tous les épisodes
Nutribleu
Le 2 avril 2020
Savoir faire le Bouillon de volaille.
Le 20 mars 2020
Le dossier du jour
Le 19 mars 2020
02 min
Nutribleu
Le 18 mars 2020
02 min
Le fumet de poisson
Le 17 mars 2020
02 min
Les plus écoutés de France Bleu Creuse
1
2
3
Publicité