Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les aliments de l'apéritif: aujourd'hui l'olive

À retrouver dans l'émission
Nutribleu
Du lundi au vendredi à 9h51
Par

Nutribleu

Les olives de l'apéritif
Les olives de l'apéritif © Getty - Image Source

L’olive est un fruit oléagineux. C’est donc un fruit riche en matière grasse. Les quasis incontournables de l’apéritif ont des formes différentes.

Les vertes en saumure : 14% de lipides, très pauvres en sucre, riches en fibre. Peu de minéraux, mais riches en pro vitamine A et en vitamine E . Elles ont beaucoup de sel : 2g pour 100 grammes  et  100 grs  c'est vite consommé. 

Épisodes

Tous les épisodes

Nutribleu

Nutribleu

Le 2 avril 2020
Nutribleu

Savoir faire le Bouillon de volaille.

Le 20 mars 2020
Nutribleu

Le dossier du jour

Le 19 mars 2020
02 min
Nutribleu

Nutribleu

Le 18 mars 2020
02 min
Nutribleu

Le fumet de poisson

Le 17 mars 2020
02 min

Les plus écoutés de France Bleu Creuse

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu