Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les différentes variétés de prunes

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 9h51
Par

La belle saison des prunes

Des idées pour utiliser les prunes en cuisine
Des idées pour utiliser les prunes en cuisine © Getty - istetiana

Légèrement moins riches en vitamines C que le raisin les prunes sont aussi moins sucrées:  9 à 11% selon les variétés et elles sont plus riches en eau. En fonction de la taille 3 à 4 prunes correspondent à une portion. Elles apportent un peu de provitamine A, des antioxydants et leurs fibres facilitent le transite. Le pruneau bien réputé pour cette fonction est une variété de prune séchée. 

Épisodes

Tous les épisodes

Nutribleu

Nutribleu

Le 2 avril 2020
Nutribleu

Savoir faire le Bouillon de volaille.

Le 20 mars 2020
Nutribleu

Le dossier du jour

Le 19 mars 2020
02 min
Nutribleu

Nutribleu

Le 18 mars 2020
02 min
Nutribleu

Le fumet de poisson

Le 17 mars 2020
02 min
Publicité
Logo France Bleu